Стрижка на дом,маникюр на дом
Салон красоты на дом
Салон красоты на дом
маникюр на дом
499 390-81-22, 8-925-530-15-15
маникюр на дом
Мы работаем ежедневно с 4.00 до 24.00
маникюр на дом
WhatsApp/Viber +79255301515
ОТЗЫВЫ

Многие люди, которые тщательнейшим образом следят за своей внешностью, обращаются в различные салоны красоты. По завершении процесса у всех остается какое-либо мнение об услуге и мастере, который ее оказал. Не многие в силу воспитания решаются высказать его парикмахеру, визажисту, стилисту или специалисту по маникюру прямо в лицо. А зря…

Зачем нужно оставлять свои отзывы о салонах красоты.

Положительный или отрицательный отзыв о салоне красоты – это все же отзыв. Не все люди решаются напрямую обращаться к директору или администратору в случае неудачного опыта прически, стрижки, маникюра и прочих косметических услуг. Порой они просто не верят, что что-то можно исправить.

 

Но каждый обратившийся клиент имеет полное право оставить свой отзыв о салоне красоты, в котором он обслуживался на официальном сайте. Поверьте, это нужно не только Вам, чтобы излить душу, но и другим потенциальным клиентам, таким образом, выбирающим подходящего мастера или салон. Для самого заведения это просто необходимо. Потому как грамотные директора и администраторы в случае отрицательного отзыва смогут, при необходимости, наказать виновного или повысить качество оказываемых услуг. А при положительном отзыве поймут, что дела в салоне идут нормально и мастера, трудящиеся у них, достойны находиться на своем рабочем месте. 

 Почему Салону красоты на дом «Шпилька» необходимо, чтобы вы оставили свой отзыв. 

Мы работаем далеко не первый год. За это время мы приобрели множество постоянных клиентов, которые оставляют исключительно положительные отзывы о нашем салоне красоты. Благодаря им к нам регулярно приходят все больше новых людей, которых мы очень рады видеть.

Многие люди, подбирая для себя салон красоты, анализируют отзывы о нем из интернет-сети. В этой связи, чем больше информации об итогах работы наших мастеров и о нас будет на нашем официальном сайте, тем большее количество потенциальных клиентов узнает о «Шпильке» и, возможно, решит воспользоваться различными услугами, предлагаемыми нами.

Нам важен любой отзыв, как положительный, так и отрицательный. Так как первый помогает клиентам узнать о качественной работе специалиста, а второй – мотивирует администрацию салона к применению различного рода мер, направленных на улучшение работы мастеров и компании в целом.

Оставьте свой отзыв о Салоне красоты на дому «Шпилька». Это не займет у Вас много времени, но пользу способно принести значительную!

Отзывы наших клиентов
Ирина, 28.08.2016

Добрый день! Очень хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маре Сивериной!!!!! Отличная работа!!!! Это был очень значимый для меня день-день моей свадьбы!!!! Марина просто потрясла не только меня, но и всех гостей своей работой, не говоря про жениха)))!!!! Милая, общительная, мастер своего дела и просто приятный человек !!!!! Я была шикарной невестой!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Катюша Батина, г.Химки, 06.08.2016
Салон крут. Вот просто крут и все. И о шикарных работах мастеров я не могу ни чего сказать кроме того что у мастеров этого салона есть огромный патенциал и вкус!
Мария, г.Москва, 25.03.2016

Огромное Спасибо мастеру Ольге Романовой! Стрижка и мелирование на высоте. Очень аккуратный, профессиональный и вежливый мастер! Пунктуальна! Быстро поняла чего я хочу. Результат превзошел мои ожидания! Спасибо Вам Ольга еще раз, за вашу работу!

Наталья Красовская, 21.02.2016
Все просто супер - быстро приехали, сделали как хотела (парень оценил).
Ирина, 13.10.2015
Приветствую! Все понравилось! Спасибо!
Вера, Москва, 06.09.2015

Приезжала мастер Алиса Ракитина. Прическа получилась не такая, какую планировали изначально, но тоже  очень красивая. Заплатила ту сумму о которой договаривались при заказе. Спасибо, Алиса!

Мария, 23.05.2015
Я вызывала визажиста на дом, это окозалось совсем недорого за услугу такого уровня, косметика вся качественная и профессиональная. Мастер Натали очень вежливая девушка, работает быстро и отлично. Спасибо вам большое! Обязательно обращюсь к вам еще раз. Успехов и процветания вам!!!
Алина, г.Москва, 05.05.2015

Профессиональная работа!!! Мне необходимо было создать образ для семейной фото сессии. Заранее заказала мастера, осталась довольна работой О.Романовой. Работает быстро и качественно, образ, который она предложила, удовлетворил мои ожидания на 100%. Спасибо, Шпилька, вы супер!!!

Наталья, г.Салават, 01.05.2015

Великолепный салон! Я восхищена!! Делала прическу, вечерний макияж и маникюр, приехали мастера прямо в гостиницу.. профессионализм зашкаливает 👍 быстро, очень красиво и оригинально был сделан маникюр, а главное качественно! Макияж и прическа в корне изменили мой образ...прямо настоящая перезагрузка!!!!! И самое главное все по приемлемым ценам, очень добродушный персонал! Всем огромное спасибо, девочки кто со мной работал!!!

Маргарита, г.Люберцы, 09.04.2015
Большое спасибо мастеру маникюра Татьяне Герасимовой!!! Татьяна, вы просто чудо!!! 
Надежда, 29.01.2015

Громадная благодарность Ольге Романовой за удачно подобранную стрижку волос. Уже прошло 2 недели, а волосы по-прежнему лежат идеально, при том, что я не делаю укладку. Волшебный мастер!

Сотрудницы ООО "Ренталь-Маркет", 20.11.2014
Хочу выразить благодарность коллективу Салона за проведение корпоративной программы по визажу и прическам для наших сотрудниц, подготовке наших дам к вечеринке в честь юбилея компании. Мы все остались очень давольны! Мастера делали прически и визаж одновременно, что сократило время на подготовку к празднику. Особенно хотим выделить визажиста Ольгу Романову, бытро работает, граммотно советует и создает утонченный и изысканный образ. Желаем процветания и творческих успехов!!!
Валентина, 26.09.2014
Огромное спасибо Вере)) профессионал своего дела ))) Укладка получилась потрясающая, продержалась 2 дня с учетом моих вьющихся волос ))
Алевтина, 05.08.2014
Хочу сказать большое спасибо Наталье Чуб! Я от нее в полном восторге! Умничка! Моя свадебные прическа и макияж были прекрасными! Еще раз большое спасибо!!!
Наталья Афанасьева, 04.07.2014
Только что вернулась из отпуска и решила оставить свой отзыв об этом замечательном Салоне. Особую благодарность хотела бы выразить мастеру маникюра Татьяне! Делала маникюр и педикюр с шеллаком, все продержалось замечательно две недели несмотря на постоянное купание то в море, то в бассейне,  а также песок. Педикюр сделан был идеально, ножки нежные-нежные, как будто у младенца пяточки. Я очень довольна. Всем рекомендую Салон "Шпилька" и мастера Татьяну. Спасибо!!!!
Ольга, 22.06.2014

Сегодня приезжала мастер из "Шпильки", подстригла моего сынишку, ему 6 лет. Хочу сказать огромное спасибо. Вера - настоящий профессионал, стрижка получилась замечательная, всё так аккуратно, красиво, все пожелания мастер учла, - я очень довольна! К тому же хочу отметить, что и мастер и администратор, с которым я общалась по телефону - очень вежливые, приятные в общении люди. Мой сын далеко не самый усидчивый и покладистый ребёнок, прямо скажем :))) Но времени сама стрижка заняла немного, а результат - превосходный! Ещё раз спасибо огромное.

Анна, 29.05.2014

Я постоянный клиент салона Шпилька у Татьяны Герасимовой, мастера по ногтям. Нравится мне эта приветливая девушка, всегда с хорошим настроением. Когда-то спасла мои ноготки, а теперь всегда делает очень красивый маникюр, так что мои руки всегда в идеальном состоянии. Постоянно советуюсь с ней по поводу ухода за руками, она в курсе всех новинок. С ней всегда комфортно, все аккуратно и чистенько. И косметика вся отличного качества. Рада, что нашла своего мастера!

Юлия, 11.04.2014
спасибо мастер сделал все хорошо
Марианна, 19.03.2014
Огромное спасибо мастеру Ширин! Я, честно говоря, в первый раз в жизни получила от стилиста тот самый результат, который просила. Окрашивание амбре вышло с идеальным переходом цвета в цвет. Очень довольна новой прической!
Барбара, Москва, 14.02.2014

Стилист-визажист Наталья делала мне свадебную прическу и макияж. Сказать честно, мне понравилось ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!! Такой качественной работы я еще ни разу не видела. У меня была прическа из локонов и она продержалась ВЕСЬ ДЕНЬ!!! Я была в изумлении!! Представляете, я с ней и на фотосессию и в ЗАГС и танцевала как сумасшедшая в ресторане - прическа все выдержала. По поводу макияжа (пробный я не делала). Было очень жарко, но ничего нигде не потекло и не смазалось. Макияж был превосходный, мне с ним так было комфортно и классно, что хочу к Наталье записаться еще, буду делать выездную фотосессию. Наталье огромное спасибо!!! И красавицей сделала и морально поддержала =))) Наташа, не щадя себя встала в 4 часа ночи, чтобы собраться и выехать ко мне, кому вообще надо ехать в такую даль ночью, но Наташа-это человек слова!!! И она сделала свою работу на все 100%. Хочу сказать огромное спасибо Наташе, это замечательный человек, от нее исходит только добро. Я всем советую Наталью, кто действительно хочет провести важные моменты в своей жизни в компании с прекраснейшей душой человечком и ощутить себя самой красивой девушкой на земле!!! Наташа, спасибо тебе за все что ты делаешь!!! Ты умничка и просто волшебница!!!

Ксения Лебедева, 19.01.2014

Лично меня с первого раза буквально пленило отношение к клиентам сотрудников салона! Затем, я смогла оценить профессионализм мастеров. Мне делает окрашивание волос Алиса Ракитина, -наслаждаюсь полученным результатом от ее работы, а заодно и общением, в ходе которого много узнаю о новинках в разных областях колористки, косметологии и ухода за волосами. Спасибо за доставленное удовольствие!

Марина, 04.12.2013
Прочитав много положительных отзывов об этом салоне, решила вызвать мастера. Очень понравился салон (администратор очень грамотно и профессионально консультирует, советует и предлагает варианты). Спасибо мастеру Ольге, которая сделала маникюр с шеллаком. Я всегда делаю френч, но в этот раз хотела что-то необыкновенное и мастер мне порекомендовала лунный френч. Она все очень красиво и быстро сделала, сразу видно что опытный мастер. Теперь я рекомендую ее всем моим знакомым. Она замечательный мастер и дает полезные советы и рекомендации по уходу за ногтями. Кстати очень радует то, что с ценами и скидками у них тоже в порядке))

Инна, 24, 26.11.2013

Долго думала и очень хотела сделать наращивание ресниц,и если честно то побаивалась,прежде чем решиться я просмотрела много сайтов и сделала окончательный выбор на "Шпильке" и хочу отметить, что ни сколько не пожалела , что обратилась именно к ней. Яна мастер высшего класса просто МОЛОДЕЦ ! ! ! Мне очень, очень понравилась её работа и я просто рада , что не ошиблась в выборе мастера по наращиванию ресниц и также Яна сделала мне коррекцию бровей , что тоже получилось очень красиво.В связи с этим я выражаю Яночка тебе признательность и благодарность за твою далеко не простую работу, спасибо тебе за всё.Я желаю тебе успехов,здоровья,любви и достатка. С уважением Инна.
Полина, 07.11.2013
Оставляю свой положительный отзыв о чудесном маникюре по технологии MINX, делала золотые ноготочки, а на одном пальце леопардовые! Спасибо большое мастеру Ольге! Очень красиво и качественно!
Людмила, 21.10.2013

Хочется выразить благодарность мастеру Анастасии за ухоженные и красивые ногти. Делала шеллак и маникюр. Очень качественно, профессионально советует, цвет подобрала очень классный. И приятный в общении человечек. Также спасибо мастеру Виктория за стрижку и окраску - все, как я хотела, держится все замечательно, спасибо за советы. И мастеру Лики спасибо за макияж и укладку к важному событию, макияж очень всем понравился.

Мила, 37 лет, 01.10.2013
Добрый день. Я благодарна салону "Шпилька" за их блестящую работу. Обычно вызов мастера или курьера оплачивается отдельно, а тут нет - все входит в стоимость. За такую работу цены в салоне действительно низкие. Сразу видно, что люди заботятся о клиенте, а не о том, как набить карман потуже. Извините если кого обидела.
Надежда, 32 года, 29.09.2013

Решила оставить о Салоне красоты отзыв. Вызывала визажиста на дом в Москве, это совсем недорого, я очень осталась довольна. Это здорово когда не надо никуда ехать, а визажист приходит к тебе на дом, в Москве это особенно актуально... Работой визажиста осталась довольна. Спасибо вам за работу!

Елизавета, 20.09.2013
А я недавно испробовала аппаратный маникюр. Впечатления классные! Просто блаженство! У меня большое количество заусениц, тонкая кутикула и сухие боковые валики, поэтому такой вид маникюра - как раз для меня. Приезжала мастер из Салона красоты на дом "Шпилька". Мастер, конечно, отличный.
Светлана и Елена, 12.09.2013
Приезжали с сестрой к родственникам на свадьбу из Петербурга. Времени искать салон в Москве не было. Выручила "Шпилька". Людмила приехала к нам в гостинцу к 7 утра, без опозданий. Сделала нам с сестрой прически и макияж. Остались довольны. Спасибо "Шпильке"!
Карина, 12.09.2013
Алисочка, привет!!! Хочу поблагодарить Вас за прекрасную прическу!!! Все прошло прекрасно! Побольше бы таких мастеров! Требуйте с начальства премию :-)
Кати, 30.07.2013

Всем доброго дня!  
Я тоже уже давно хотела написать о мастере Анастасии, но все как-то не доходили руки. :)  Итак, расскажу о Shellac, маникюр с которым мне делала Анастасия.
Познакомилась мы с Настей почти 1  года назад. Я стала делать у нее Shellac  и сразу же влюбилась в эти гель-лаки!:) У них много очевидных преимуществ:
— держатся на ногтях 2-3 недели;
— делают ногти прочными, но в тоже время не лишают их гибкости;
— такие ногти почти нереально сломать;
— быстрота нанесения гель-лаков;
— и самое главное- ногти не травмируются, перед покрытием их не нужно спиливать, убирать блеск и т.д.
Для меня это просто находка:) От себя хочу добавить, что именно от работы мастера к которому Вы попадете будет зависеть как ляжет лак и сколько он продержится.

Мальвина, 24.06.2013
Девочки, я себе нарастила реснички (хоть и свои достаточно длинные) у классного мастера Людмилы. Вообще никакого дискомфорта не испытывала, а по утрам теперь времени полно, хоть на работу перестала опаздывать. Так что в этом вопросе самое главное - найти хорошего мастера, а то такие безрукие бывают, что просто ужас. А еще у меня реснички из линейки Даймонд и они на солнышке переливаются, всем советую)))))
Татьяна, 15.06.2013
После переезда в Москву очень долго пыталась найти своего мастера...За частую, поход в парикмахерскую заканчивался слезами: сколько я не объясняла мастеру, что у меня жидкие волосы и что не надо их филировать и стричь лесенкой, мастер делал по-своему. Меняла салоны, в результате волосы становились короче, а предательская стрижка оставалась. Все мой надежды на то, что  очередной мастер меня услышит, а не будет делать по-своему, как ему кажется лучше, потерпели фиаско. Все эти фразы "вам так лучше", "я вас не вижу с другой стрижкой", "здесь по-другому не сделать", а итог один. Не могу не добавить, что, девочки, когда вы приходите в салон и смотрите на внешний вид мастера и если вам не нравится стиль специалиста, которому вы собираетесь доверить свою голову, то, наверное, не стоит садится к нему в кресло. Все эти ошибки я испытала на собственном опыте ((( Но наконец-то я нашла своего специалиста -Тимофея Горчакова! Спасибо большое, Тимофей! Тимофей действительно прислушивается к Вашему мнению, а не гнет свою линию. Конечно, он что-то советует, но если Вы не одобрите, то делать Вам на перекор не станет. Теперь только в "Шпильку"!!!
Настенька М., 28.05.2013
Долго искала своего мастера и наконец нашла!!! Алиса лучше вас, профессиональней и одаренней мастера я не встречала. Спасибо вам Алиса за мой новый образ, за отличное настроение по утрам! Волосы после Вашей стрижки лежат великолепно, на укладку времени уходят не больше 10 минут. А цвет настолько насыщенный и грамотно подобранный это чудо!!! Я постоянно слышу комплименты. Спасибо Алиса. Всем советую только ее!!!
Эльза Римская, 28.05.2013
Спасибо за волосы и за советы! Порадовала доставка на дом )) Качество понравилось. И цены приятно порадовали. Будем обращаться еще и советовать знакомым.
Елена Мошкина, 28.05.2013
Давно являюсь постоянным клиентом этого салона. Очень нравиться приветливый и внимательный персонал, всегда очень довольна результатами их работы. Огромное спасибо. Побольше таких салонов.
Катя Ч, 04.05.2013
Делаю маникюр от Шпильки. У меня есть свой постоянный мастер Лариса Востропкина. Она отличный работник и мастер своего дела. Результат - всегда ухоженные руки и приличный маникюр.) Спасибо, Ларочка!
Марианна, 04.05.2013
Руки к весне стали сухими, кожа потрескалась, мастер Лариса из Салона "Шпилька" посоветовала мне японский маникюр Masura. Это девочки целый ритуал, после которого руки преобразились. Обязательно сделаю еще несколько, для закрепления результата, тем более мастер профи.
Тамара, 10.04.2013
Тим действительно классный специалист, один из лучших мастеров по стрижке! Никто лучше него не стриг мне челку, хотя я перепробовала кучу специалистов, но он Мастер от Бога!
Андрей, 10.04.2013
Я постоянный клиент Салон красоты на дом «Шпилька» уже около полугода, мой мастер Тимофей Горчаков- это профессионал. Нравится обслуживание в салоне, цены - за такую работу это нормальные деньги, и это совсем недорого.
Алиса Афанасьева, 01.04.2013

Я начала с японского маникюра — очень понравилось. Мария сделала свою работу быстро и качественно. До этого ходила к другому мастеру — ногти просто ломались сразу после процедуры, а вот попала к Марии — и стала обладательницей своих длинных ногтей!!! Теперь только ее приглашаю!!!

Диана, 01.04.2013

Приезжала мастер из вашего салона, делала маникюр с покрытием гель-лаком. Держалось хорошо, мастер делает все очень аккуратно, ни одной ранки не сдала, а у меня очень тонкую кутикула и всегда уходила с маникюра с порезами на пальцах… В общем я очень довольна! Спасибо.

Екатерина Алексеева, 19.02.2013
Я просто в восторге!!!!! Но обо всё по порядку)
Когда я искала мастера по маникюру я точно не знала чего хочу - покрыть ногти гелем, биогелем или остановиться на шеллак. Следовательно, мне требовался не просто мастер,а ещё и грамотный консультант, т.к.,начитавшись всяких нелестных отзывов в интернете о том,что можно попасть к "нехорошему" мастеру и ногти испортить на всю жизнь, выбирала я тщательно.
И мне действительно повезло попасть в Ларисе!!!! Она, оценив мои ногти и их состояние, объяснила мне что лучше сделать и почему. После чего очень умело, качественно и красиво сделала мне именно тот маникюр, который я хотела! Даже рисуночек изобразил такой, какой я просила!
Девочки, это лучший мастер из всех, что я знаю! Записывайтесь к ней- не пожалеете!!!
p.s.: я уже не говорю о просто приятно проведённом времени и дружелюбности Алисы!)
Софья Микяшева, 19.02.2013
Выражаю Алисе Семгиной благодарность от всего сердца. Посетила салон красоты, где меня так подстригли и покрасили, что в зеркало без слёз не взглянешь. Дочка посоветовала вызвать мастера из "Шпильки". У Алисы руки просто волшебные! Я думала, что с тем ужасом, который у меня был на голове, ничего уже сделать нельзя! Она всё исправила! Теперь я очень довольна и стрижкой и цветом волос. Буду советовать салон всем своим знакомым)
Евгения, 19.02.2013
Всем здравствуйте, хочу согласиться со всеми отзывами и сказать, что действительно мастера хорошие и обслуживание приличное, один позитив от каждого приезда мастера.
Роман, 15.02.2013
Всё понравилось.
Галина Алексеева, 25.01.2013
Огромная благодарность за отличную работу парикмахера Ксению! Это грамотный, очень опытный парикмахер, знаток своего дела. У вас просто золотые руки! Вы творите чудеса. Пусть вашим девизом всегда останутся качество, профессионализм и индивидуальный подход к каждому! Спасибо Вам! Желаю вам, Ксения, открыть для себя что-то новое в своей профессии. Новых клиентов, успехов и отличного настроения!
Мария Прокопова, 09.01.2013
Огромное спасибо за Вашу работу!
Написать отзыв о нашем салоне
Ваше имя:
Контактный e-mail:
Текст отзыва:
НОВОСТИ МАСТЕРА ПРАЙС ЗАКАЗ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ
499 390-81-22, 8-925-530-15-15 WhatsApp/Viber +7925-530-15-15
© 2000-2018 “Салон красоты на дом Шпилька”. Данный интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о НАЛИЧИИ и СТОИМОСТИ услуг, пожалуйста, обращайтесь к консультантам и менеджерам нашей компании. Система HostCMS.
Яндекс.Метрика